极速体育_188比分直播-【官方唯一授权】

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

县长黄桂诚会商研究文明创城工作难点堵点

发布时间:2020-07-31 16:53 点击数:字号:【

  7月29日,县委副书记、县长黄桂诚召集县城管、公安、住建、应急管理等相关单位负责人,共同会商研究城区文明创建及示范片打造工作,切实解决马路市场、乱设摊点、交通拥堵、停车难等具体问题。县领导韦芝富、杨财华、何晓建、刘荣生、杨寿青参加会议。

  黄桂诚逐一听取和询问了老城区桥南文明“示范街”创建、交通疏堵管控、户外广告乱象和“店外店”“摊外摊”整治、强弱电线纳管防火等工作,以及新城区行政片区规划、公务停车场、疾控中心与综合检验检测中心等项目进展,并与相关部门深入探讨、现场会商,优化完善解决方案,明确工作责任单位、推进的时间节点、资金配套。

  当听到公安部门通过设立道路护栏、完善交通标识标线、电子眼与巡逻相结合,在疏堵保畅方面取得较好成效时,黄桂诚予以充分肯定。他说,各部门和相关乡镇一定要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持新老城区“一盘棋”,既要加快基础设施建设,优化空间布局,加强功能配套,又要以人为本,围绕文明创建目标,让创城过程成为惠民利民、人的文明素质全面提升的过程。

附件下载

相关报道