极速体育_188比分直播-【官方唯一授权】

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

我县举办产业振兴重点扶持试点村产业项目申报竞争性答辩会

发布时间:2020-07-29 09:43 点击数:字号:【

 

  7月27日,我县举办产业振兴重点扶持试点村产业项目申报竞争性答辩会。来自全县9各乡镇的21个村代表队参加了答辩。县领导陈何兴、刘荣生、龚立举出席答辩会。 

 

 

  答辩会上,各代表队就村产业整体发展情况以及资金监管、收益使用等进行答辩,评委们现场打分,最终确定溪坪、坂坑、苏家山、首章等11个村列入全县第一批产业振兴重点扶持试点村。届时,农发行将为每个试点村授信200万元。 

 

  据了解,产业振兴重点扶持试点村产业项目申报工作由县委组织部、农业农村局、财政、金融、乡村振兴办等县直部门联合举办,通过探索建立行之有效的村级集体经济发展体制机制,培育出一批产业兴旺、壮大村财、农民增收、经营制度完善的行政村,切实推进我县乡村振兴产业发展。 (记者 兰林兴)


附件下载

相关报道