极速体育_188比分直播-【官方唯一授权】

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

县委书记包江苏主持召开周宁县委理论学习中心组学习会

发布时间:2020-07-24 09:05 点击数:字号:【
  7月22日,周宁县委书记包江苏主持召开县委理论学习中心组学习会,深入学习领会《习近平在福建》系列采访实录,并围绕“初心坚守”,开展专题学习研讨。陈何兴、韦芝富、谢景峰作交流发言。

  会议要求,要深化思想认识,提高政治站位。全县各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻《习近平在福建》采访实录作为一项重要政治任务,带着感情、带着责任、带着使命学,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议要求,要坚持以上率下,发挥引领作用。全县上下要认真组织学习、深入开展研讨交流,力戒形式主义、官僚主义,确保取得实效。县委常委要带头学、带头悟,走在前头、树好标杆、作好示范。各级党组织和广大党员干部要积极跟进,坚持“关键少数”带头领学促学,通过多样化的学习形式和载体进行延伸教学,推动学习宣传往深里走、往心里走、往实里走。

  会议强调,要结合周宁实际,抓好贯彻落实。要以深入学习《习近平在福建》等采访实录为契机,牢记初心使命,扎实履职尽责,从新思想中找到解难题、求突破的科学路径和管用办法,在推动经济高质量发展、实施乡村振兴战略、打好三大攻坚战、维护社会安定稳定等方面做出更大贡献。

附件下载

相关报道