极速体育_188比分直播-【官方唯一授权】

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

九届县政协常委会召开第二十一次会议

发布时间:2020-06-30 10:38 点击数:字号:【

 

  6月24日,县政协主席周建斌组织召开九届第二十一次常委会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神、省委常委会(扩大)会议精神,开展“持续巩固精准脱贫成效”专题协商。副主席郑慧玫、蓝杰英出席会议。县委副书记陈何兴、副县长刘荣生应邀参加会议。 

  会上,相关部门和课题组先后通报了“持续巩固精准脱贫成效”工作情况及课题调研情况,各乡镇介绍了巩固精准脱贫成效典型做法、存在问题和意见建议,与会人员围绕主题深入交流探讨,提出相关意见建议,为持续巩固精准脱贫成效献计出力。 

  周建斌要求,要提高政治站位,强化责任担当,坚决落实“四个不摘”要求,巩固脱贫攻坚成果,助力推进乡村振兴战略。要统筹谋划脱贫攻坚与乡村振兴,加快补齐农村发展和民生短板,做好产业布局,搞好生态建设。要坚持多措并举,整合资金资源,加快产业发展,增强“造血”功能,着力解决农村贫困人口长远生计和持续发展问题。全县政协组织和广大政协委员要增强责任感和使命感,主动当担作为,积极建言献策,在助力决战脱贫攻坚、实施乡村振兴战略中贡献政协的智慧和力量。 (记者 兰林兴)

附件下载

相关报道