极速体育_188比分直播-【官方唯一授权】

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

我县召开2020年度政企交流座谈会

发布时间:2020-06-23 09:41 点击数:字号:【
  6月19日,我县召开2020年度政企交流座谈会。县领导包江苏、韦芝富,县直相关部门及有关乡镇主要负责人、20多家企业负责人等参加会议。

 

  会上,参会企业依次介绍各自需要协调解决的问题,与会人员坚持问题导向,就相关问题与企业深入交流探讨,为企业排忧解难,服务企业发展。 

  包江苏要求,县直各相关部门要真诚为企业服务,与企业同甘共苦、同舟共济,努力提高服务水平,共同构建“亲”“清”的新型政商关系,努力实现政企双赢;要认真梳理各企业提出的问题和意见建议,建立问题清单、责任清单,完善责任追究倒逼机制,提升办事效率。同时希望企业之间互帮互助、团结协作,顺应大势谋发展,鼓足干劲促跨越,坚定不移走高质量发展道路。 (记者 许孙月)

附件下载

相关报道