极速体育_188比分直播-【官方唯一授权】

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

周宁县委理论学习中心组举行学习会 开展《习近平在福州》专题学习研讨

发布时间:2020-05-22 10:40 点击数:字号:【

 

  5月20日,周宁县委书记包江苏主持召开县委理论学习中心组学习会,开展《习近平在福州》专题学习研讨。朱玉宝、陈为忠作重点发言,其他常委同志书面交流学习心得。 

  会议要求,全县各级党组织要认真领会、深刻认识《习近平在福州》等采访实录的政治意义、理论意义、实践意义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,努力成为党的政治建设的引领者、实践者、推动者。要把学习贯彻《习近平在福州》采访实录作为重大政治任务,认真组织学习、深入开展研讨交流,确保取得实效。县委常委要带头学、带头悟,树好标杆、作好示范。各级党组织和党员领导干部要积极跟进,发挥“关键少数”示范带动作用,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。 

  会议强调,要结合周宁实际,认真对标习总书记在福州工作时的战略思维、改革思路、工作作风,深入找差距、补短板。当前,重点要全面落实“外防输入、内防反弹”总体防控策略,细化学校复学防控措施,加强重点场所、重点单位、重点人群防控,抓好常态化疫情防控措施落地见效。要以项目建设、招商引资、乡村振兴等重点工作为抓手,认真细致地把今年各项任务目标细化好、推动好,确保全县经济社会平稳健康发展。 (记者 许孙月)

附件下载

相关报道