极速体育_188比分直播-【官方唯一授权】

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

县委巡察一组向福建广播电视大学周宁工作站(周宁电大)反馈巡察情况

发布时间:2020-03-27 09:35 点击数:字号:【

根据县委巡察工作统一部署,2020320下午,县委巡察一组向福建广播电视大学周宁工作站(周宁电大)反馈巡察情况。县委巡察一组组长郑美娇代表县委巡察组向福建广播电视大学周宁工作站进行了巡察反馈,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任陈晓峰同志代表县委巡察工作领导小组传达了县委 极速体育:巡察工作的指示精神,对福建广播电视大学周宁工作站巡察整改工作提出要求。周宁电大党支部书记、校长叶端平作表态发言

根据县委统一部署,2019129日至202019日,县委巡察一组对福建广播电视大学周宁工作站开展了巡察。巡察组认真贯彻《中国共产党巡视工作条例》规定和县委要求,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为戒尺,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,紧扣“六项纪律”,从严从实开展巡察监督。通过广泛开展个别谈话、查阅资料等各种方式,深入了解情况,发现问题、顺利完成了巡察任务。县委“五人小组”会议暨县委巡察工作领导小组会议听取了巡察情况汇报。

巡察中,巡察组发现的问题,主要是落实党的路线方针政策和党中央决策部署,省委、市委、县委工作要求方面意识形态工作落实存在缺位,“三审三校”制度执行不够严格;思想教育抓的不够紧,理论学习流于形式;效能建设意识缺乏;推进老年教育工作积极性不够。落实全面从严治党战略部署方面:落实党风廉政建设工作不够到位、廉政风险意识不够强、廉政风险防控机制建立不够完善;财务报销管理不够规范,存在报销附件不全、科目列支不合理、先接待后审批等问题。落实新时代党的组织路线方面:领导班子担当意识不够高,核心作用发挥不明显,党内组织生活不够规范。巡察期间发现的问题线索,已按要求移送有关部门处理。

陈晓峰代表县委巡察工作领导小组提出三点要求一要强化组织领导,确保整改工作落深落细落实;二要严格程序要求,确保整改工作按时有序推进;三要强化责任担当,确保巡察反馈问题全面整改。

叶端平表示,福建广播电视大学周宁工作站坚决贯彻县委要求,将严格按照巡察组反馈的意见,扎实抓好整改落实。一要深化提高认识,严肃对待巡察结果;二要强化责任担当,认真落实整改措施;三要落实长效机制,转化巡察成果

       县委巡察工作领导小组、县委巡察一组、县纪委监委、县委组织部、县教育局有关成员,福建广播电视大学周宁工作站(周宁电大)领导班子成员出席会议。周宁电大各科室负责人列席会议。

 

附件下载

相关报道