当前位置:首页 > 信息公开 > 上级动态

深化拓展建设新时代文明实践中心试点工作电视电话会议召开

发布时间:2019-10-12 15:23 信息来源: 福建日报点击数:字号:【
  11日,省委常委、宣传部部长梁建勇在福建分会场参加中宣部、中央文明办深化拓展建设新时代文明实践中心试点工作电视电话会议,并对我省贯彻落实工作进行安排部署。

  梁建勇强调,要把建设新时代文明实践中心作为一项重要的任务抓紧抓实抓好,严格按照中央决策部署和省委工作要求,高质量高水平完成好我省试点任务。要结合我省实际,不断探索创新,在中心任务上集中发力、在融合嵌入上加强统筹、与群众需求紧密对接,努力打造新时代文明实践“福建样板”,形成福建经验。要聚焦整合盘活现有资源,完善志愿服务机制,建好志愿服务队伍,推动广大干部群众从“要我参加”到“我要参加”,为新时代文明实践志愿服务注入源源不断的发展动力。(记者 谢婷)

附件下载

相关报道